Clearsoft ULTRA WO эмульгатор для обратных эмульсий натурального происхождения
Универсальный эмульгатор обратных эмульсий, который бережно и дружелюбно относится к коже.
Параметры:
Фасовка
Описание
Clearsoft ULTRA WO
INCI: Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate.
Универсальный эмульгатор обратных эмульсий натурального происхождения, который бережно и дружелюбно относится к коже.
Полиглицерил-2 диполигидроксистеарат - ингредиент растительного происхождения, обычно представляющий собой желтую сиропообразную жидкость со слабым жирным запахом. Его молекулярный вес составляет 731,108, а молекулярная формула - C42H82O9.
Одобрен Ecocert и Cosmos.
Подойдёт для изготовления лосьонов, кремов, спреев и масел.
Дозировка: 3–5 %
Доп. стабилизация достигается использованием сульфата магния и глицерином
Оптимальное содержание масляной фазы: 25-35%
Внешне это вязкая желтовато-коричневатая мутная жидкость.
Clearsoft ULTRA может использоваться и как стабилизатор и загуститель для прямых эмульсий. Эффективность данного эмульгатора не зависит от полярности и молекулярной массы эмолентов, он не содержит EO-групп и применим в холодных и горячих технологиях.
Эмульгатор для обратных эмульсий с прекрасными характеристиками. Его молекулярная структура схожа с липидами кожи. Также он проявляет высокую стабильность против окисления Продукт совместим с эмолентами различной природы: парафиновыми маслами, эфирами жирных кислот и растительными триглицеридами, которые порой сложно стабилизировать. Clearsoft ULTRA подходит для солнцезащитных средств
Полиглицерил-2 диполигидроксистеарат получен из полигидроксистеариновой кислоты и глицерина.. Он хорошо сочетается с кожей, а также выполняет роль окклюзионного средства для ухода за кожей, образуя барьер, помогающий сохранить кожу увлажненной и защищенной от потери влаги при испарении.
Страна производитель
Срок годности
Условия ранение: в защищенном от света месте, в плотно закрытой таре.
Универсальный эмульгатор обратных эмульсий/glavnaya/tag/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B9, который бережно и дружелюбно относится к коже.Ингридиент растительного происхождения./glavnaya/tag/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5.%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.